院团委开展素质拓展训练活动

作者:郭子庆 马梦蝶  来源:原创  时间:2013-11-18  责任编辑:王晓枫

11月14日下午,院团委组织团委、学生会、青年志愿者协会等三个学生组织700余名学生干部在河南大学金明校区东操场开展素质拓展训练活动。

在活动过程中,每名参训成员都经历了“心心相印”、“激情棒球”、“水果叠罗汉”、“数字密码”及“团委一家亲”等多个活动项目的考验。此次素质拓展训练促进了学生干部之间的交流与沟通,加强了各学生组织的分工协作意识,培养了学生干部的组织、管理和协调能力,为今后学生工作再上台阶奠定了良好基础。