白建国、董林一行来我院考察工作

作者:张雯航 王晓枫  来源:原创  时间:2013-11-07  责任编辑:王晓枫

2013年11月6日下午,河南省委副秘书长、办公厅主任白建国,河南日报报业集团副总编辑董林来我院考察。学院领导李文山、魏剑、王文科、冯长银及有关部室负责人陪同白建国、董林一行视察了学院新校区。

考察过程中,院长李文山、党委书记魏剑向莅临领导介绍了学院的现状及新校区的建设情况。各位领导对民生学院建设发展取得的成就和新校区建设工作给予了高度评价,对民生学院领导班子的工作给予了称赞。他们表示相信,在民生学院全体师生的共同努力下,学院一定能够取得更好的发展成就。