省内首台“微信打印机”走进民生学院

作者:吕新龙  来源:原创  时间:2014-03-10  责任编辑:王晓枫

2014年3月9日中午11点,民生学院1号餐厅门前人流攒动,同学们都对“掌上开封” 微信打印机充满了好奇,纷纷驻足拿出手机体验,现场熙熙攘攘,并有很多同学向好友秀自己刚打印出来的照片。

据工作人员介绍,这是开封日报社引进全国第一款、河南省第一台、开封唯一的一台微信打印机。受学院党委宣传部邀请,开封日报社工作人员携带微信打印机走进民生学院,意在提高学生们对最新科技的认识与体验。微信打印机以软硬件结合的方式,利用微信公众平台,结合云打印和二维码识别技术,现场快速打印照片,满足自助打印照片的需要。