学院“助梦实践服务团”出征

作者:刘敏  来源:原创  时间:2014-07-16  责任编辑:王晓枫

凝聚青春力量,实践中原梦想。7月8日上午,由河南大学民生学院联合河大有关单位联合组织的“助梦实践服务团”暑期社会实践活动出征仪式在河大明伦校区留学欧美预备学校大门前举行。河南大学团委副书记沙莎,我院党委副书记、工会主席王建国等同志为参加“助梦实践服务团”的师生送行。

学院一贯重视开展大学生暑期社会实践活动,多年来,学院通过与兄弟院系友好合作,整合专业特点,充分发挥学科优势,在积极服务社会的同时,锻炼学生的实践能力。王建国要求同学们树立正确的社会实践观,做好理论知识与实践的良好结合,要甘拜工农为师,用所学知识为社会贡献力量,传播青春正能量。