我院啦啦队在2015郑开国际马拉松开赛中展尽风采

作者:院学生会  来源:原创  时间:2015-04-01  责任编辑:王晓枫

3月29日上午,2015中国郑开国际马拉松赛正式开赛。我院“火热青春”、“火引冰薪”、“群舞飞扬“三支啦啦操队用热情的演出为运动员们加油鼓劲。

三支啦啦操队分别在距始发点5公里处、30公里处,及郑东新区CBD马拉松嘉年华会场进行表演。他们绚丽的舞姿、靓丽的外表、灿烂的笑容成为赛场上一道靓丽的风景线。多家电视台和媒体对啦啦操队的精彩表现进行了报道,面对采访,蒲月圆同学兴奋地说:“我们非常高兴能通过活力四射的啦啦操为运动员们加油助威,运动员对我们竖起大拇指,是对我们最大的鼓舞与肯定!”