我院被推选为河南省民办教育协会副会长单位

作者:方云录 耿铵璐  来源:原创  时间:2015-05-31  责任编辑:王晓枫

2015年5月30日,河南省民办教育协会五届一次会员代表大会在郑州召开。大会选举产生了河南省民办教育协会第五届理事会理事、常务理事、秘书长、副会长、第一副会长和会长人选。黄河科技学院董事长胡大白当选为河南省民办教育协会会长,河南省教育厅副厅长任锋当选为第一副会长,河南大学民生学院院长李文山等当选为副会长。

在随后召开的河南省民办教育协会第五届理事会第一次会议上,河南大学民生学院当选为河南省民办教育协会副会长单位。

据悉,河南省民办教育协会五届一次会员代表大会共有来自全省民办高等院校、中小学、幼儿教育、培训机构等350余所单位代表全省1万5千余所民办教育单位参加会议。全国人大常委、全国人大教科文卫委员会副主任委员、民进中央副主席、中国民办教育协会会长王佐书、河南省原人大常委会副主任、河南省民办教育协会第四届理事会会长贾连朝、河南省教育厅副厅长任锋等领导到会祝贺并发表讲话。