学院领导观看艺术设计专业教师作品展

作者:王宁 李世鹏  来源:原创  时间:2018-01-09  责任编辑:王晓枫

2018年1月5日上午,学院党委书记王庆礼,常务副院长高如民,副院长张国梁、王天仕、王艳莅临艺术学院展厅参观、指导首届艺术设计专业教师作品展。

本次展览是面向全院师生的一次以教师创作带动教学的艺术盛宴,让师生感受到创作的奇妙与艺术作品的独特魅力。此次教师作品展类型全面,包括环境艺术设计作品、视觉传达设计作品、油画作品、国画作品、书法、摄影等66件作品。

学院领导对本次展览作品给予较高评价,对教师作品展的形式表示充分认可,认为教师作品展意义非凡,不仅让大家了解到各种不同的艺术形式,同时也为学生树立了良好的学术榜样,展示了浓浓的艺术气息。