我院学子在河南省第六届翻译竞赛中喜获佳绩

作者:王彬  来源:原创  时间:2015-03-24  责任编辑:王晓枫

据悉,由河南省翻译协会组织举办的河南省第六届翻译竞赛于近期圆满结束,民生学院学生表现优异,成绩突出,来自2011级英语专业、2014级英语(专升本)专业的陈文凤等9名学生获奖,其中一等奖1名、二等奖4名、三等奖4名。

河南省翻译协会组织举办的河南省翻译竞赛,旨在进一步强化全省大学生的外语综合素质,适应全国英语四六级考试加大英语翻译比重的改革新形势,提高其外语翻译能力和水平,促进河南国际交流和经济社会发展,为中原经济区建设和郑州航空港经济综合实验区建设推出更多合格的外语翻译人才。本次竞赛参赛人员共有一万余人,我院学子不负众望,脱颖而出,取得佳绩。