学院法律协会《表达》系列讲座正式开讲

作者:王晓玉  来源:原创  时间:2015-04-21  责任编辑:王晓枫

2015年4月19日晚,学院法律协会《表达》系列讲座正式开讲。河南大学法学院硕士生导师、法学博士陈胜强副教授应邀为我院师生作了《够得着的法律》主题讲座。

讲座中,陈胜强老师与大家分享了自己对学习、工作、生活和生命的感悟。他通过简单易懂的案例,总结了法学专业的学习方法,阐述了中国宪法的德政理念,并与大家进行互动交流,耐心地解答了同学们的疑问。现场氛围活跃,讲座效果良好。

学院法律协会开展《表达》系列讲座,旨在开拓法学专业同学们的第二课堂,扩大学习视野,巩固法律知识,全面提升学习水平。