加入收藏 | 设为首页
                               学院首页      |     学院新闻      |     院部动态      |     民生讲堂      |     媒体民生
                               视频新闻      |     图片新闻      |     菁菁校园      |     电子院报      |     官方微博

河南大学民生学院工会慰问驻村工作队加油打气暖人心



作者:惠鑫  来源:原创  时间:2018-02-10  责任编辑:王晓枫


为让驻村工作队过上欢乐祥和新春佳节,充分体现派出单位的关心与关怀,2月8日上午,河南大学民生学院党委副书记、工会主席王建国带队看望驻南曹乡北曹村扶贫工作队,送上慰问品和节日的祝福。

王建国实地查看北曹村村级活动阵地和工作队生活、办公区,随后与驻村工作队员、村“两委”成员进行交流。他对工作队一年来的工作成绩给予了充分肯定,对工作队近期工作开展情况表示认可,并勉励工作队员按照省、市驻村办通知精神,保证吃住在村、坚守岗位,为脱贫攻坚提供坚强支持,并协助村“两委”推进村里各项工作的落实。

驻村工作队对慰问组一行表示感谢,表示将把领导的关心支持化为动力,坚决服从命令,不讲条件,不打折扣,撸起袖子加油干,全力以赴继续开展好驻村帮扶工作。

民生学院官方微信

民生学院官方微博