庆“三八”,我院又获佳绩

作者:刘春娟  来源:原创  时间:2016-03-05  责任编辑:王晓枫

在“三八”国际劳动妇女节106周年纪念日到来之际,河南大学工会组织开展了“拥抱春天•健身无限”女教职工趣味竞赛活动。我院工会积极动员全院女教职工报名参加,并斩获佳绩。

3月3日下午,我院代表队在学院工会主席王建国同志的带领下,在河南大学明伦校区大礼堂广场,同全校48个工会基层代表队进行了激烈角逐,最后,我院集体项目以245分的成绩荣获二等奖。整场活动气氛热烈,各基层工会参与活动的积极性空前高涨,我院女教工的精神气质,获得了一片喝彩。

通过参与这次女教职工趣味竞赛活动,增进了我院女教职工相互间的交流和沟通,提升了精气神,增强了大家之间的凝聚力和协作力。

节日即将到来之际,学院工会祝福全院女教工节日快乐。