我院新媒体中心举办万圣节活动

作者:张宏杰  来源:原创  时间:2014-11-04  责任编辑:王晓枫

10月31日晚,我院新媒体中心举办了万圣节“不扫码、就捣蛋”活动。

节日当晚,新媒体中心同学头戴面具,身着盛装,将自己装扮成酷似童话故事人物的各种角色,向大家发放礼物,与大家游戏、狂欢。活动现场人头攒动、场面火热,吸引了千余名同学围观、参与,整蛊、恶作剧等小游戏将节日气氛推向了高潮。除了现场活动外,线上活动也在同步开展,同学们积极参与网络抽奖,期待节日当天能够幸运地抽到披萨、寿司等礼物。

此次活动旨在让全院师生更加了解新媒体中心的运营平台,为新媒体中心下阶段工作开展注入活力。