《开封网》:河南大学民生学院爱心师生情系福利院师生同心播撒爱心

作者:开封网  来源:转载  时间:2016-03-28  责任编辑:王晓枫

开报集团全媒体记者李珍报道 3月17日上午,河南大学民生学院商学院团总支及学生干部代表走进市社会福利院,为福利儿童送上1000元善款。

据河南大学民生学院商学院团总支书记唐世锋介绍,本次捐赠的善款由全院师生共同募捐,希望能为福利儿童们的健康成长尽一份力。在福利院工作人员的带领下,唐世峰等到福利儿童生活区与孩子们进行了亲密互动。学生干部们还为孩子们表演了吉他弹唱等节目,孩子们一个个仰着小脸专注聆听,有的孩子高兴地和哥哥姐姐们一起唱了起来,现场温馨而感人,充满了暖暖爱意。