2013级学前教育专业开展“展学前教育专业风采”文艺汇演活动

作者:苗玥明  来源:原创  时间:2014-04-30  责任编辑:王晓枫

为丰富大家课余活动,加强班级同学间的凝聚力,提高同学们对专业技能的学习热情,2014年4月26日, 辅导员朱丽娟老师组织2013级学前教育专业于上午在河南大学志义体育场举行了“展学前教育专业风采” 文艺汇演活动。

本次汇演包括啦啦操、新疆舞、爵士舞、话剧等多个精彩节目。将近两个半小时的演出精彩纷呈, 吸引很多经过的同学、路人的驻足观看。

本次活动充分的展现了我院学前教育专业同学们的专业功底与青春风采,激发了同学们热爱本专业、学好本专业的热情,班级凝聚力得到了明显提升。