民生学子勇攀高峰精益求精再创佳绩

作者:李阳敬  来源:原创  时间:2017-06-08  责任编辑:李凌皛

2017年6月5日下午,由河南省教育厅高教处指导,全国大学生广告艺术大赛河南赛区组委会主办,中建(郑州)城市开发建设有限公司协办的“滨河国际新城杯大学生广告艺术大赛”颁奖典礼在河南工程学院隆重举行,多名业界专家、知名学者出席了典礼。

我院2014级广告学专业14位获奖同学参加了此次颁奖典礼。民生学院获得全国大学生广告大赛“优秀组织奖”。盛丹蕾、王春燕同学获得一等奖,杜景哲、吴歌同学获得二等奖,丁珍珍、李相霖、付祥云同学获得三等奖,另有7人获优秀奖,获奖人数在同类院校中名列前茅。