千菊韵千家志愿“红”杨府——我院青协服务2015开封“千菊进千家”活动颁奖仪式

作者:李新  来源:原创  时间:2015-10-22  责任编辑:王晓枫

10月19日,开封市“千菊进千家”活动颁奖仪式在天波杨府北门拉开帷幕。我院青协组织20余名优秀志愿者为仪式提供高质量的志愿服务,为活动的有序开展保驾护航。

服务当天,我院志愿者们积极踊跃,于早上七点多钟便抵达天波杨府。摆放奖品、清点物资、维护秩序,大家热火朝天地为颁奖仪式积极认真地做着准备。颁奖仪式在九点钟正式开始,在热烈的氛围中,志愿者们敬业工作,一丝不苟,全心服务,获得现场观众的一致称赞,获得会议组织者及景区负责人高度赞扬,一次次表示对大家的满意和对大家的感谢。志愿服务者们用自己良好的形象,为民生学院挣得了很好的荣誉,展示我院学子积极向上的精神风貌。