2009——2010年度优秀女生标兵:邵婷婷

作者:院党委宣传部  来源:原创  时间:2011-04-21  责任编辑:王晓枫

邵婷婷,女,系09级工商管理专业学生,入党积极分子,工商管理二班班长。

在思想上,不断坚强自己的政治思想素质建设,无论是在思想上还是在行动上都能够以一个党员的标准严格要求自己,充分发挥模范带头作用。在工作上,尽职尽责,总是以饱满的热情对待每一项活动和工作,真诚为同学服务。在班级中多次组织大家丰富课外生活,以增进同学以及师生之间的感情。在学习生活上,该同学更是关心同学乐于助人,成绩优异。多次荣获“河南大学优秀学生奖学金”、“河南大学优秀学生干部”、“河南大学优秀学生”、“河南大学优秀共青团员”等荣誉。