学院参加“拥抱春天•健身无限”活动

作者:赵金莉 王明月 摄影:李奕贤 周慧  来源:原创  时间:2017-03-06  责任编辑:李奕贤

绿杨烟外晓寒轻,红杏枝头春意闹。为纪念“三八”国际劳动妇女节107周年,3月2日下午,学院工会积极组织全院女教职工了参加由河南大学工会委员会主办、公共体育教研部承办的“拥抱春天•健身无限”女教职工趣味竞赛活动。

本次活动在明伦校区大礼堂广场和铁塔公园南门篮球场举行,活动共涉及跳绳、毽球和限时投篮的个人项目以及跳长绳的集体项目。经过激烈角逐,民生学院代表队在学院工会主席王建国的带领下获得集体项目一等奖,其他个人竞赛项目均取得优异成绩。

本次活动促进了学院精神文明建设,增进了广大教职工的身心健康,加强了彼此之间的交流与沟通,提升了团队之间的凝聚力。

“三八”节目即将到来之际,学院工会祝福全院女教职工节日快乐。