民生学院选拔运动员通知

作者:民生学院  来源:原创  时间:2014-03-03  责任编辑:徐楠

河南大学第26届春季运动会即将举行,学院高度重视参加运动会的人才选拔与组织开展工作。学院决定在我院学生中选拔一批身体素质好、敢于吃苦拼搏、纪律意识强的运动健儿组建河南大学民生学院代表队参加本届运动会,在河南大学的舞台上弘扬不畏艰苦、奋力拼搏、自强不息的民生精神,再创佳绩,充分展示同学们才能。学院号召同学们能够积极参与!

本次选拔将于3月6日下午14:00开始,请各位报名者于当天下午13:30 在河南大学金明校区志义田径场前广场集合。