民生大讲堂:中国资本市场的问题及思考

作者:教务部  来源:原创  时间:2015-11-24  责任编辑:王晓枫

题  目:中国资本市场的问题及思考

内  容:中国股票市场运行了近26年,但仍跳不出暴涨暴跌的局面,本讲主要分析其原因。

主讲人:郭兴方 副教授

时  间:2015年11月26日(周四)下午15:00

地  点:民生学院艺术楼一楼多功能报告厅

主讲人简介:郭兴方,男,西安交通大学应用经济学博士,副教授,现任河南大学经济学院副院长,开封市政协常委,河南大学金融与证券研究所所长,“新三板”研究院执行院长。1996年以来一直从事中国证券市场的实务与理论研究。主持并完成国家社科基金一项,主持省级课题三项,在《财经研究》、《中国人口资源.环境》等核心期刊发表学术论文15余篇,在《光明日报》、《上海证券报》等报刊发表评论文章多篇。