民生大讲堂:作一名优秀的医生

作者:教务部  来源:原创  时间:2016-03-28  责任编辑:王晓枫

题  目:作一名优秀的医生

内  容:程冠昌教授作为河南大学淮河医院院长、河南省临床重点学科带头人,以毕生医疗实践心得来讲述成为一名优秀医生应具备的条件和方法,以及正确价值观的树立和个人事业发展在人生中的重要性。

主讲人:程冠昌

主讲人简介:程冠昌,中共党员,主任医师、教授、硕士生导师、河南大学淮河医院院长。现任中国医师协会心血管专业委员会委员、河南省医学会心血管专业委常委、介入心脏病学组长、河南省介入心脏病质控委员会副主任委员、河南省卫生科技创新型人才工程卫生科技领军人才、开封市医学会内科专业委员会主任委员、开封市心血管专业委员会主任委员、全国冠脉沙龙学术委员会委员,全国介入心脏病大会、全国学术论坛、长城心脏病学大会等全国心血管会议主席团成员。从2000年开始每年多次做为全国及地区学术会议大会主席团学委会成员,主持会议、学术讲座、开展手术演示。从1994年开始先后指导河南、山东、安徽、山西、陕西、河北等30多座城市开展介入心脏病工作,自1998年至今连续四届担任河南省临床重点学科带头人。

时  间:2016年3月30日(周三)下午15:00-17:00

地  点:民生学院艺术楼多功能报告厅