关于规范院内自行车管理的通知

作者:保卫部  来源:原创  时间:2016-11-02  责任编辑:李凌皛

为加强院内自行车的规范管理,保障师生的财产安全和校园秩序,经研究决定,拟对校园内自行车实行挂牌管理。目前保卫部已将车牌分发至各个分院,并于11月7日起对校园内没有挂牌的废弃自行车进行集中清理。

请同学们做到两个“务必”:一、务必将自行车停放在地下车库或指定区域;二、务必将车牌悬挂于自行车上。届时,如出现随意摆放车辆,或未按要求悬挂车牌的情况,自行车将按废弃物集中处理,损失由个人承担。请同学们严格执行相关规定,共同维护校园秩序和个人的财产安全。

河南大学民生学院保卫部

2016年11月2日