关于开展学生心理普查工作的通知

作者:学工部  来源:原创  时间:2016-11-03  责任编辑:王晓枫

各分院:

根据教育部办公厅关于《普通高等学校学生心理健康教育工作基本建设标准(试行)》(教思政厅〔2011〕1号)等文件精神,结合学院实际情况,为科学、全面了解我院学生的心理健康状况,及时有效对可能存在心理健康问题的学生进行有针对性的干预。学院心理健康教育中心决定近期对我院全院学生进行心理普查工作。请各分院重视本次心理普查工作,认真组织、合理安排,积极开展心理健康普查宣传工作,确保学院全体学生参加心理普查。

注:各分院开展普查工作具体时间及相其他事项另行通知。

河南大学民生学院心理健康教育中心

2016年11月3日