民生大讲堂:供给侧结构性改革与中国发展转型

作者:教务部  来源:原创  时间:2016-11-29  责任编辑:李晓玉

主  题:供给侧结构性改革与中国发展转型

内  容:供给侧结构性改革提出的宏观经济背景,经济发展与经济调控思路转变,供给侧结构性改革所包含的主要内容。

主讲人:李恒

主讲人简介:李恒,博士,教授,博士生导师,现任河南大学经济学院副院长,河南大学产业经济与农村发展研究所所长。河南省优秀青年社科专家、河南省宣传文化系统“四个一批” 人才、教育部新世纪优秀人才。李恒教授的主要研究领域为开放条件下的产业与区域经济发展。近年来主持完成国家社会科学基金项目等省部级以上研究课题14项,出版《外资与产业集群作用下的区域经济协调发展》等学术专著5部,发表学术论文40余篇,研究成果获得张培刚发展经济学优秀博士论文奖及河南省社会科学优秀成果一等奖等多项奖励。

时  间:2016年12月1日下午14:30—17:00

地  点:学院艺术楼一楼报告厅