医学分院新生党员开展“感念师恩,携手健康”志愿服务活动

作者:王珂  来源:原创  时间:2013-10-18  责任编辑:王晓枫

2013年10月17日下午,医学分院临床医学和护理学2013级专升本新生党员在王珂老师的带领下,组成医疗服务小分队,开展“感念师恩,携手健康”志愿服务活动,为学院老师进行健康体检、介绍常见疾病的预防和保健知识,并发放健康知识宣传页。

此次活动旨在发挥大学生党员的模范作用,用所学知识回报师恩,收到了 “受教育、长才干、作贡献”的活动目的。学院领导及广大教师对本次活动给予了高度评价,并嘱托同学们努力学习,将来真正成为医德高尚、医术精湛的良医,更好地服务人民。