艺术与传媒分院举行“心理健康教育”活动

作者:艺术与传媒分院  来源:原创  时间:2013-11-12  责任编辑:王晓枫

2013年10月21日——11月8日,我院艺术与传媒分院举行“心理健康教育”活动,宣传普及心理健康教育相关知识,促进同学们树立正确的心理健康观念,提升自身的心理素质。

活动主要分为两个方面:一是各班级召开相关主题班会及“心理健康教育”为主题的签名活动;二是心理健康影片展播与学习。

此次活动的开展,进一步加强了大学生心理健康教育工作力度,增强了大学生自我心理保健意识、心理调适能力和社会生活的适应能力,促进了学生的全面发展。