2013级土木工程专业举办“创新结构设计大赛”

作者:理工分院  来源:原创  时间:2015-05-13  责任编辑:王晓枫

为培养学生的创新、创造能力,5月7日,2013级土木工程专业“创新结构设计大赛”在学院教学楼5303教室举办。学院副院长、理工分院院长王天仕对比赛进行了指导,河南大学土木建筑学院董正方、张献萍老师担任比赛评委。

比赛中,各个参赛小组的同学们充分交流创作意见、积极讨论实施方案,创造出很多富有创意的作品,评委老师对同学们的作品进行了认真点评,提出很多中肯建议。

赛前,辅导员朱佩燕老师带领同学们为比赛作了详细策划和精心准备。比赛将专业性与趣味性结合,既是专业知识的拓展又是学科兴趣的培养,比赛取得了良好效果。