商学分院行管、社保举行心理健康教育主题班会

作者:李瑞泽  来源:原创  时间:2013-11-09  责任编辑:王晓枫

日前,商学分院2011级行管理、劳动与社会保障举办了心理健康教育主题班会,辅导员高顺杰与会。

此次班会主题为“悦纳自我,感恩生活”,分为三个篇章:“梦想篇”、“人际交往篇”、“压力篇”。伴随着主持人播放的一部关于青春梦想的短片,全班学生陷入思考,重新燃起了同学们当年激情梦想的希望。之后,随着主持人谈及“人际交往”的话题,班会进入了高潮。同学们热烈讨论着自己的大学生活,分享自己的宿舍文化以及和室友共同度过的愉快的历程。

高顺洁老师在班会总结中,对班会的组织给出了较高的肯定,对同学们认真专注的态度表示欣慰,并对未来大学生活给予了新的期许与展望,发出了“师生一道,共同创建更加文明和谐班集体”的倡议。