2010级建筑艺术设计举行“三风”建设班会

作者:董华琳  来源:原创  时间:2011-06-03  责任编辑:王晓枫

5月28 日下午,2010级建筑艺术设计在综合楼5416教室举行“三风”建设班会,辅导员马一飞老师到会。

马老师指出,同学们在学习中存在专业基础弱、作业保量不保质的现象,要求班级进一步健全学习制度,制定相关措施计划,推进学风建设。对于考风问题,她要求大家诚信考试拒绝作弊,营造良好风气,进而推进学风建设。她希望大家脚踏实地,要攻好专业课,搞好学习,全面提高自己的综合能力,在大学里广交朋友学会做个高尚的人,成为社会有用人才。