2010级法学举行“传递温暖•播撒友谊”主题班会

作者:张琦  来源:原创  时间:2011-11-24  责任编辑:王晓枫

2011年11月18日下午,2010级法学专业在十号楼203教室举行“传递温暖•播撒友谊”主题班会。该专业全体学生参加了班会,团支书赵彤彤主持会议。

此次主题班会采取以“朗诵心声”的形式来开展,从此前举行的“传递温暖•播撒友谊”征文活动中选出优秀作品在会上进行朗读。寝室里点滴的温馨细节;同学之间的吵闹欢笑;朋友之间的珍贵友谊;作为一名大学生对这个社会的感恩,对生活的热爱……学生们借由文字将自己的所感所想朗读出来,相互分享自己的心情,表达自我的心声。现场气氛温馨感人,在场的每一个人都受到了感染。

最后,团支书赵彤彤对班会作了总结,她希望大家在学习生活、寝室生活中都能够和谐相处、团结一心,真正做到“传递温暖、播撒友谊”,为大家创造一个良好的生活学习环境。