学生第七党支部举办“中国梦•民生梦”主题知识竞赛

作者:李臻  来源:原创  时间:2013-05-20  责任编辑:王晓枫

2013年5月16日下午,我院民生校区综合教学楼2301教室内人潮涌动,热闹非凡,商学分院学院第七党支部在此举办“中国梦•民生梦”主题知识竞赛,党支部书记李臻老师参加本次活动并担任评委,2011级金融学等专业同学参加。

竞赛共分为“比一比”、“斗一斗”、“拼一拼”三个环节,通过答题得分的方式进行竞争,最后名次按累计分数排序。此次知识竞赛题目内容涉及中国改革开放三十多年来的各个领域和学院发展十年历程中的点点滴滴,同学们在竞答的过程中不仅了解到更多关于祖国的知识,而且也对学院的发展历程有了更进一步的认识,现场气氛十分活跃,最后,2011级金融学1组获得竞赛第一。李臻老师向获胜队伍颁奖并点评。

通过本次知识竞赛,同学们的爱国热情更加高涨,对学院的未来发展更加充满期待,他们将为祖国和学院美好的明天而奋斗。