商学分院会计2班举办新学期趣味辩论赛

作者:赵珍珍 李爽  来源:原创  时间:2014-03-25  责任编辑:王晓枫

3月20日下午,商学分院会计2班在学院教学楼2301教室新学期举行趣味辩论赛。辩论赛分为表演赛和大众自由辩论两部分,在表演辩论赛中,正反方队员进行了精彩地立论陈述及攻辩,他们的机智应答和精准措辞把辩论赛引入紧张激烈又充满趣味的气氛中。在自由辩论环节中,双方队员全力投入,妙语连珠,针锋相对,互不相让,将整个辩论赛推向高潮。全班同学听得津津有味,拍手叫好。

此次辩论比赛丰富了同学们课余生活,锻炼了同学们的口才和应变能力,唇枪舌剑之中丰富了同学们的知识,提升了同学们的思辨能力。