医学分院举办“诚信校园行”辩论选拔赛

作者:陈彭彭  来源:原创  时间:2013-11-14  责任编辑:王晓枫

2013年11月13日,医学分院在民生新区1201教室举办“诚信校园行”辩论选拔赛,分院行政秘书陶丽,教学秘书白一淼及部分辅导员担任此次辩论赛评委。

在比赛中,参赛选手对“诚信”这一个话题进行了激烈的辩论,分别从诚信的利弊、作用、重要性以及影响诚信的因素等方面表达自己对诚信的理解。每组选手通力合作,积极围绕辩题阐明自己的观点,将现场气氛一次次推向高潮。

比赛结束后,陶丽老师作为评委代表,对本次辩论赛中各位选手的表现做出详细的点评,并希望晋级的同学要积极准备,以最好的状态迎接下一场比赛。