商学分院举办“诚信校园行”辩论赛

作者:商学分院  来源:原创  时间:2013-11-18  责任编辑:王晓枫

2013年11月14日下午,商学分院在后勤楼4楼第三会议室开展“诚信校园行”辩论比赛,商学分院全体老师参加辩论会。

此次辩论赛共有三支代表队参加,比赛采取优胜劣汰、优中推优的选拔规则。在辩论赛中,正反双方唇枪舌剑,各抒己见。分别就己方观点引经据典展开激烈的辩驳。精彩之处,赢来了观众的热烈的掌声。

比赛结束后,辩论队就“校园诚信”这一主题展开深入探讨,交换了双方的观点理论。最后根据评委评分选出了优秀辩手,并从中选拔出了两支新的优秀队伍参加复赛。