商学分院召开“积极备考,诚信迎战”学习动员大会

作者:张雯航  来源:原创  时间:2013-12-05  责任编辑:王晓枫

临近期末,为营造良好的学习氛围,2013年12月5日,商学分院12级工商管理专业在民生新区教学楼1202教室召开以“积极备考,诚信迎战”为主题的学习动员大会。

会上,辅导员连北坤老师向大家强调了期末考试的重要性,指出了 “诚信考试” 的必要性和意义所在。他带领同学们认真学习了《民生学院学生考试手册》,让大家认清了考场纪律违纪与作弊的认定及处理及有关考试须如。他通过讲述身边的励志故事来激励学生,使学生信心百倍地去努力学习,迎接考试。

会后,同学们纷纷表示,一定努力学习,诚实守信,积极备考,用真实的水平证明自己的能力。