医学分院举办“校园医学知识趣味问答”活动

作者:赵倩囡  来源:原创  时间:2015-05-13  责任编辑:王晓枫

2015年5月7日中午,医分学院在一号餐厅前广场举办护士节系列活动——“校园医学知识趣味问答”。

活动分为有奖互动答题、免费测量血压、“美丽笑容从牙开始”健康知识宣传三部分。同学们踊跃答题,争相展现丰富知识;血压测量点前,大家井然有序地排起长队,耐心等待。2012级护理专业的同学们为大家详细演示了刷牙的规范操作步骤及正确使用牙签、牙线等牙齿清洁工具的方法,并为大家发放了牙齿健康知识宣传页。

本次活动为全院师生提供了保健保健咨询平台,也为医学分院学生提供了发挥专业特色、学以致用的机会,受到了师生们的一致好评。