学院勇夺2017年“河大杯”男篮比赛冠军

作者:惠鑫 摄影:吴善正  来源:原创  时间:2017-05-24  责任编辑:李奕贤

5月19下午,2017年“河大杯”男子篮球赛冠军争夺赛在金明校区南操场激情开战。民生学院队与新闻与传播学院队争夺冠亚军,经过激烈的角逐,民生学院以33比21夺得冠军。河南大学民生学院副院长段廷良出席颁奖仪式并为获奖代表队颁奖。

在为期两周的比赛中,学院代表队默契的配合,精彩的抢断,精准的投篮让人应接不暇,大饱眼福。最终,学院代表队以7战全胜的战绩赢得了“河大杯”男篮比赛的总冠军。

此次“河大杯”男子篮球赛,不仅增进了同学之间的凝聚力和战斗力,培养了大家的集体荣誉感,增进了各院的友谊,同时也展示了学院学生勇于拼搏的精神。