2013级社会工作专业开展“文明交通,安全出行”活动

作者:朱若绮  来源:原创  时间:2013-12-13  责任编辑:王晓枫

2013年12月12日,2013级社会工作专业的同学们在张阳老师的带领下,在民生学院大门前广场开展“文明交通,安全出行” 主题活动。

活动主要包括交通安全教育展板展览和交通安全指导两项内容。同学们在学院大门前的红绿灯处,不畏严寒,认真负责,宣传“文明交通,安全出行”的重要性,对于违反交通规则的同学加以提醒和讲解,帮助大家树立“安全出行,文明交通”的正确意识。

此次活动旨在让同学们认识到交通安全的重要性,努力营造良好的安全教育环境,预防各类安全事故的发生,切实做好校园的安全教育工作。