2013级法学专业举办圣诞晚会活动

作者:王子昊  来源:原创  时间:2013-12-24  责任编辑:王晓枫

2013年12月20日,经过紧张而有序的准备,13级法学(经济方向)的圣诞晚会于下午16时30分在民生学院餐厅三楼如期举行。法学专业辅导员侯云杰出席观赏晚会演出。

法学(经济方向)表演者或歌或舞,或演或诵,绘制了一份赏心悦目的圣诞大餐。晚会期间互动环节充分调动了同学们的情绪。最终,晚会在一段优美的舞姿中落下帷幕,也宣告了法学(经济方向)双旦晚会的成功举行。

通过此次晚会,充分发挥了同学们的特长,也让同学们在紧张的备考氛围中得到放松,更加强了同学之间的友谊,促进同学们之间的交流,进一步增进了同学们之间的友谊。相信同学们的友谊也会更长、更远。