人文分院学子在河南省翻译竞赛中成绩突出

作者:刘继芳  来源:原创  时间:2014-03-03  责任编辑:王晓枫

在日前结束的河南省第五届翻译竞赛(笔译类英语非专业组)中,我院共获得一等奖2名、二等奖5名、三等奖11名的佳绩,其中人文分院共有13名学子获奖,包括一等奖2名、二等奖3名、三等奖8名,成绩突出。 这一喜人荣誉的取得说明人文分院和相关辅导老师对此次竞赛活动高度重视、积极宣传、认真准备,学生积极参加、努力复习、沉着应对,发挥出了自身应有的优势。展示了人文分院学子扎实的专业基础和良好的个人素质。

人文分院历来重视学生的综合素质培养,鼓励引导学生积极参加各类专业证书考试、比赛等,将日常课堂学习和参加各类专业考试形成合力和互补,营造了良好的学习氛围。