2012级汉语言文学专业开展义务支教活动

作者:张靖悦 刘伟利  来源:原创  时间:2014-05-27  责任编辑:王晓枫

5月22日下午,学院2012级汉语言文学专业学生前往位于开封市郊的瞿家寨小学,开展义务支教活动。

本次支教团队辅导小学生的科目以语文、英语等基础学科为主。支教团成员在课堂讲授知识的同时,还尝试与小朋友们进行多种形式的互动交流,现场气氛十分活跃。支教授课结束后,瞿家寨小学的老师与支教团成员就教学的方式方法进行了热情并深入的交流。

本次爱心支教活动延续和传承了“志愿服务,传递关爱”的服务精神,是对党的群众路线的又一次具体实践。活动的开展也为同学们提供了宝贵的教学实践平台,提升了同学们的教学技能与社会责任感。