2013级俄语专业召开了“我的未来我做主”主题班会

作者:王彬  来源:原创  时间:2014-03-25  责任编辑:王晓枫

3月20日下午,2013级俄语专业召开了“我的未来我做主”主题班会。班会共分为四个环节,分别是“自我目标与中国梦间的关系”、“畅谈人生与理想”、“学习方法与态度分享”和“老师的期望”。

通过这次班会,全班同学充分认识到伟大的中国梦同自我目标实现之间的内在关系,认识到大学期间是实现人生理想的关键时期,认识到优良班风和学风的重要作用,认识到老师对莘莘学子的殷切期望。同学们纷纷表示,珍惜美好的大学时光,积极创建优良的班风、学风、考风,争取在学习、生活、知识上不断取得进步。