13级会计学二班开展团日活动

作者:赵珍珍 李爽  来源:原创  时间:2014-04-29  责任编辑:王晓枫

4月25日,为深入开展党的群众路线教育实践活动,商学分院2013级会计二班召开了“学党史,知党情,跟党走”主题团日活动。

会上,大家一起学习了党的路线、方针、政策。党员、入党积极分子围绕“学党史,知党情,跟党走”的主题纷纷阐述了自己对党的理解和热爱。随后,同学们共同观看了纪录片《焦裕禄》,使同学们对党的宗旨有了更加清晰真实的认识,牢固树立了为实现中华民族伟大复兴而努力奋斗的理想信念。