商学分院举办第二届趣味运动会

作者:吴迪  来源:原创  时间:2014-12-02  责任编辑:王晓枫

2014年11月22日下午三点,在辅导员王丽娟老师的指导下,商学分院保险学与金融统计学专业联合举办的第二届趣味运动会在学院篮球场激情上演。

趣味运动会以放松身心、愉悦生活为主旨,凸显趣味性,采取竞赛和友谊赛交叉进行的形式,设有“送鸡毛信”、“两人三足”、“心心相印”三个项目。比赛中,选手们热情洋溢、积极配合、全力以赴。摔倒了,大家搀扶着继续向前走,失败了,重新再来一次。精彩的表现赢得了现场拉拉队的阵阵喝彩。经过激烈而又快乐的角逐,保险学专业同学获得了团体总分第一名。