商学院2012级社会工作专业召开考前动员会

作者:张阳  来源:原创  时间:2014-06-16  责任编辑:王晓枫

期末考试临近,为明确考风,端正学生考试心态、严肃考纪及督促广大同学认真复习备考,6月12日下午,2012级社会工作专业全体学生在学院新校区1304教室召开了考前动员会。

辅导员张阳老师宣读了学生考试违规处理办法和考生诚信考试守则,要求班级学生干部们要以身作责、起表率作用,要求广大同学努力学习,认真复习,遵守纪律,诚信考试,争创优秀成绩,为大二学年画上圆满的句号。张阳同时对即将参加后天英语四六级考试的同学进行了指导。