商学分院开展“晨跑晨读”活动

作者:卢茜茜 徐晶晶  来源:原创  时间:2014-12-04  责任编辑:王晓枫

商学分院团总支、学生会组建完成,为了发挥分院团学组织学生干部的模范作用,促进学生干部队伍纪律、学习等方面全面提高,按照商学分院党总支的要求,2014年12月3日早晨开始,商学分院在团总支、学生会学生干部中间开展“晨曦你好——晨跑晨读”活动。

每天晨跑活动从早晨6:30开始,一段时间跑步之后,大家开始早读。商学分院团总支、学生会负责老师唐世锋说,作为团总支、学生会的成员,要严格要求自己,提高自身素质,加强自身锻炼,这样才能更好地为全院师生提供更好的服务。