商学分院启动“诚信校园行”主题活动

作者:唐世锋 李振浩  来源:原创  时间:2014-12-04  责任编辑:王晓枫

12月1日中午,商学分院团总支、学生会在民生学院4107教室举行“诚信校园行”系列活动启动仪式。商学分院团总支书记唐世锋,团总支、学生会全体成员,各班班长、团支书参加了活动。

唐世锋宣布“诚信校园行”系列活动开始。活动以诚信为主题,包含感恩、自强、立德树人系列教育活动。商学分院各团支部将开展以“诚信、感恩、自强”为主题的团日活动。活动将通过各团支部推荐、评委会评审、网上投票选出商学分院诚信、自强、感恩之星和优秀指导老师。

与会人员进行了集体宣誓,并在写有“道德起跑线,诚信我先行”的横幅上郑重签名。本次活动将一直持续到十二月中旬左右。