2014级临床医学专业召开主题班会

作者:曹锐锐  来源:原创  时间:2014-12-04  责任编辑:王晓枫

11月24日晚,2014级临床医学专业在学院5304教室召开了“感恩与安全”主题班会。

辅导员王珂老师总结了一段时期来班级的总体情况,为同学们普及了安全知识,提出了“停止抱怨,学会感恩”的要求,倡导同学们学会向父母、老师、学校以及社会感恩。班委成员分别发言,向同学们总结了各自工作,并带头倡导大家树立“感恩与安全”的信念。

班会上,同学们共同演唱了歌曲《父亲》,并纷纷发言,表达了自己对父母的感谢之情。

班级还向同学们发放了“心愿纸”,每位同学在心愿纸上写下自己对学业和未来的美好愿望,并把心愿纸投入了班级设立的“心愿箱”。