王立为我院学生作考研讲座

作者:人文分院  来源:原创  时间:2014-12-04  责任编辑:王晓枫

11月27日下午,在学院4106教室,人文分院邀请河南大学教科院研究生办公室主任王立副教授为应用心理学、学前教育专业学生作考研专题讲座。

王立老师通过阐述考研的意义与研究生的就业前景,引导同学们坚定考研信心,端正考研动机;通过分析历年研究生录取分数线和目前的考研内容,激励大家尽快确立考研目标,并为之坚持、努力。王老师还就专硕与学硕的区别与各自优势、如何选择学校与专业、如何安排学习进程等问题提出了很多宝贵建议。王老师还对大家提出的问题作了耐心详细的讲解,博得同学们的热烈欢迎。