医学分院临床医学、护理学专业召开学习经验交流会

作者:医学分院学生会  来源:原创  时间:2015-03-24  责任编辑:王晓枫

加强学风建设,帮助学生端正学习态度、改进学习方法,3月19日下午,医学分院临床医学、护理学专业分别在教学楼3204、3205教室召开学习经验交流会。

辅导员李曼琳老师向同学们介绍了交流会的目的与意义,希望同学们能敞开心扉、充分交流、有所收获。
高年级同学从专业学习、时间管理、就业等多个方面与大家分享了学习经验,就同学们提出的各方面问题,有针对性地进行解答。大家还共同讨论了如何提高学习效率、丰富业余生活等问题。